ГУЛЯШ С ГОРЧИЧНЫМИ ТОСТАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 января 2004
  Источник: GF
  Время приготовления: 25-30 мин
  
  В 1 порции: 612 ккал, 28 г жира, 12 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
половина гуляша со стейком 
4 толстых куска французского хлеба 
50 г мягкого масла 
2 ст л зернистой горчицы 
   Эти оригинальные тосты превратят обычный гуляш в нечто особенно вкусное. 
1. Отложить половину гуляша в форму для духовки и поставить на 20 мин в духовку, разогретую до 200 гр С. 
2. Положить 4 толстых куска французского батона на противень и поставить в духовку на 10-15 мин в это же время. 
3. Размять вилкой масло и перемешать с горчицей. Намазать тосты горчичным маслом. Подавать гуляш, положив сверху тосты с гарниром из картофельного пюре. 
© taste.ru