ЛЕНИВОЕ МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 января 2004
  Источник: GF
  Время приготовления: 25-30 мин
  
  В 1 порции: 876 ккал, 34 г жира, 16 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 2 порции: 
175 г лапши тальятелле 
140 мл сметаны 
1 ч л паприки 
1 ст л томатного пюре 
1/4 порции гуляша со стейком 
кусочек сливочного масла, петрушка 
   Добавьте к гуляшу несколько ингредиентов и у вас получится совершенно другой ужин.  
1. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой на минуту меньше времени, указанного на упаковке. 
2. Пока макароны варятся, нарезать 2 стейка на маленькие кусочки. Добавить их в кастрюлю с гуляшом, добавить всю сметану кроме 2х столовых ложек, 1 ч л паприки и 1 ст л томатного пюре, довести до кипения и держать в тепле до готовности лапши. 
3. Слить лапшу, вернуть в кастрюлю и перемешать с кусочком масла и горстью нарезанной петрушки. Подавать тальятелле с ложкой гуляша, с оставшейся сметаной и паприкой. 
 Как варить макароны 
© taste.ru