ПИРОГ С ГУЛЯШОМ, ГРИБАМИ И БЕКОНОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 января 2004
  Источник: GF
  Время приготовления: 50 мин
  
  В 1 порции: 788 ккал, 48 г жира, 19 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1/4 порции гуляша со стейком 
8 полосок бекона
125 г шампиньонов 
500 г слоеного теста 
яйцо для смазывания 
   Все, что нужно добавить к гуляшу - хрустящий бекон и грибы, накрыть золотистой корочкой - и незабываемый пирог готов.   
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать бекон на кусочки и обжарить до хрустящей корочки 6-8 минут. Добавить порезанные грибы, соль и перец и обжаривать 4-5 минут до хрустящей корочки. 
2. Пока все жарится, порезать 2 стейка на кусочки. Добавить мясо в жареный бекон с грибами, добавить гуляш и переложить все в керамическую форму для запекания. Раскатать тесто и накрыть им форму. Смазать яйцом и сделать небольшое отверстие сверху. Запекать 30 мин. 
© taste.ru