КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КРЕМОМ ИЗ ФЕТЫ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 6 октября 2006 г
  Источник: Olive
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
4 крупные картофелины 
200 г сыра Фета, раскрошенного 
оливковое масло
2 ст л крем фреш или сметаны
1/2 лимона, только сок
2 пера зеленого лука, мелко порезанных 
листья мяты, мелко нашинкованные 
петрушка, мелко нашинкованная 
  1. Разогреть духовку до 200 гр С. Проколоть картофель вилкой и запекать 1 час до готовности. Размять фету вилкой или соединить в блендере с 3 ст л оливкового масла и сметаной. Добавить лимонный сок, зеленый лук и мяту. 
2. Сделать в картофелинах надрез и слегка открыть. Добавить в разрез смесь с фетой и сверху посыпать петрушкой и молотым перцем. 
Смотрите также 
Как запекать картофель в мундире
© taste.ru