АНТИПАСТИ С КОЛБАСАМИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 15 ноября 2006 г
  Источник: GF
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
3 разных типа салями, примерно по 12 кусков каждой 
6 тонки кусков прошутто
черные оливки
итальянский хрустящий хлеб, подогретый
оливковое масло, чтобы побрызгать сверху 
черный молотый перец 
  Итальянцы придумали идеальные закуски для ненапряжного приема гостей - антипасти.  
Разложить салями на большом блюде. Аккуратно уложить отдельным холмиком прошутто. Поставить оливки в вазочке в середине. Подавать с толстыми кусками теплого хлеба, побрызганного оливковым маслом и посыпав черным перцем. 
Смотрите также 
Антипасти с овощами 
Салат с антипасти и заправкой из грецких орехов
Фокаччини картофельные
Салат из помидоров с моцареллой
© taste.ru