 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  ЧЕРНИКА В ЛАВРОВОМ СИРОПЕ
  (десерты)
                   
  Добавлено: 22 мая 2005 г
  Источник: Superfoods
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
2 лавровых листа 
1 ст л малинового уксуса
75 г сахара 
300 мл холодной воды
550 г малины 
  1. Положить 2 лавровых листа в большую кастрюлю. Добавить 1 ст л малинового уксуса, 75 г сахара и 300 мл холодной воды. Довести до кипения, затем добавить 550 г малины и варить 1-2 минуты. 
2. Достать чернику шумовкой и положить в миску. Вскипятить сироп и уварить до половины. Снять с огня и добавить сок 1 лимона. Полить чернику сиропом. Подавать теплыми или охлажденными с фромаж фре. 
Смотрите также
Ягоды с базиликовым сиропом
Фрукты в лавандовом сиропе
Персики с мятой и лавровым сиропом
© taste.ru