ИТАЛЬЯНСКО-НЕМЕЦКОЕ МЕНЮ
  (меню)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Источник: Giulia
  Прежде всего, надо пояснить, почему многие блюда имеют немецкое, а не итальянское название. Трентино Альто-Адидже – самая северная область в Италии, граничит немного со Швейцарией и с Австрией. Её второе название – SudTirol. Жители этого региона говорят на двух языках, итальянском и немецком, причём, по-немецки они говорят куда лучше! Но кулинария – она  интернациональна, говорит на всех языках сразу, поэтому готовьте кастрюли и поварёшки и – вперёд, исследовать такую неитальянскую-итальянскую кухню!
МЕНЮ 
 Кнедли из черного хлеба
  Кнедли из черного хлеба    
 Форель алла трентина
  Форель алла трентина   
 Луковый суп (Zwiebelsuppe)
  Луковый суп (Zwiebelsuppe)   
 Мясной гуляш (Rindgulasch)
  Мясной гуляш (Rindgulasch)    
 Тушеная краснокочанная капуста (Rotkohl)
  Тушеная краснокочанная капуста (Rotkohl)   
 Простой пирожок с изюмом (Kaiserschmarm)
  Простой пирожок с изюмом (Kaiserschmarm)   
 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИНА 
“Teroldego” (красное)
“Traminer” (белое)
“Moscato giallo del Trentino” (десертное)
© 
taste.ru